Blitzschnelle Muffins

Zutaten  
140g Zucker
1 Prise Salz
200g Mehl
1 Teelöffel Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
150g Sonnenblumenöl
60g Buttermilch
100g Beerenmischung (gefroren oder frisch)
70g Schokoladenstreusel
1 Schuss Eierlikör

Zubereitung

Den Ofen auf 180° O/U vorheizen und ein Muffinblech mit 12 Papierförmchen auslegen.

Den Zucker, Vanillezucker, Eierlikör und eine Prise Salz verrühren.

Anschließend noch das Öl und die Buttermilch unterrühren.

Zum Schluss die Schokoladenstreusel und die Beeren unterheben.

Alles in die Förmchen füllen und im Ofen für ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Ein lustiges Kaffeekränzchen wünscht euch Sabrina Pittoni