Erdbeertiramisu im Glas

Zutaten  
500g Erdbeeren
250g Mascarpone
250g Margerquark
100g Löffelbiskuit
2EL Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Zitrone
100ml Orangensaft

Zubereitung

Zu Beginn 150g Erdbeeren mit 1EL Zucker pürieren und das Püree kalt stellen.

Die Mascarpone, den Quark, den restlichen  Zucker, Vanillezucker und den Saft einer Zitrone miteinander verrühren. 

Anschließend 250g Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und unter die Mascarpone-Quarkcreme heben.

Nun die Löffelbiskuits in Stücke brechen und den Boden von ca. 6-8 kleinen Gläsern damit bedecken und mit ca. 1-2 TL Orangensaft je Glas beträufeln.

Zu guter Letzt die Creme darauf verteilen und alles mit dem Püree bedecken.

Mindestens eine Stunde kühl stellen.

Natürlich kann man auch alles in einer großen Schüssel schichten. Das spart Zeit und ist genauso lecker. (Tipp von der Sabrina)