Holzhauerfrühstück

Zutaten für 2-3 Personen  
400g Champignons oder Waldschwammerl
6 Eier
1 Zwiebel
150g Schinkenwürfel (mager)
1 Tasse MIlch
nach Belieben Salz, Pfeffer, Majoran
etwas Öl zum Anbraten

Zubereitung

In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig andünsten und die Schinkenwürfel dazugeben.

Nach ca. 2 Minuten die geputzten und geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten weiter andünsten.

In der Zwischenzeit die Eier zusammen mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. (Schneebesen)

Die Eier/Milch -  Mischung unter ständigem Rühren (Schneebesen) zur Pilzpfanne geben.

Wenn die Masse leicht gestockt ist, sofort servieren.

Tipp vom Joachim: Dazu passt Tomaten-/Gurkensalat und ein frisches Weißbier.