Holzhauerfrühstück
Zutaten für 2-3 Personen | |
400g | Champignons oder Waldschwammerl |
6 | Eier |
1 | Zwiebel |
150g | Schinkenwürfel (mager) |
1 Tasse | MIlch |
nach Belieben | Salz, Pfeffer, Majoran |
etwas | Öl zum Anbraten |
Zubereitung
In einer Pfanne die kleingeschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig andünsten und die Schinkenwürfel dazugeben.
Nach ca. 2 Minuten die geputzten und geschnittenen Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten weiter andünsten.
In der Zwischenzeit die Eier zusammen mit der Milch und den Gewürzen verquirlen. (Schneebesen)
Die Eier/Milch - Mischung unter ständigem Rühren (Schneebesen) zur Pilzpfanne geben.
Wenn die Masse leicht gestockt ist, sofort servieren.
Tipp vom Joachim: Dazu passt Tomaten-/Gurkensalat und ein frisches Weißbier.