Jägerschnitzel

Zutaten  
2 Schnitzel
1 Ei
  Mehl
  Paniermehl (Semmelbrösel)
400g Champignons
ca. 100g Speckwürfel
1 Zwiebel
1/2 Tasse Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
  Pfeffer, Salz, Thymian, Petersilie
(je nach Geschmack)
  Öl

Zubereitung

Die Schnitzel klopfen, würzen und panieren.
Die Champignons putzen und herschneiden.
Die gehackte Zwiebel und die Speckwürfel in etwas Butter oder Öl anbraten, die Pilze dazugeben und weiter anbraten.
Mit Sahne und etwas Gemüsebrühe aufgießen, nach Geschmack würzen und leicht köcheln lassen.
Zwischenzeitlich die Schnitzel in der Pfanne braten.
Dazu passt eine frische Halbe Bier und wir haben noch einen knackigen Salat aus dem eigenen Garten dazu gegessen.
 
Einen guten Appetit wünscht euch Magdalena vom Auhof.