Pasta mit frischem Spinat

Zutaten  
500g Nudeln
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Packung Schinkenwürfel
1 Becher Sahne
100g geriebenen Parmesan
ca. 200g frischen Spinat
200g kleine Tomaten
  Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung

Den Spinat verlesen, waschen und schleudern.

Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Währenddessen die Nudeln bissfest kochen und ca. 2 Schöpfer Nudelwasser beiseite stellen.

Den Knoblauch, die Zwiebel und die Schinkenwürfel in einer hohen Pfanne anbraten.

Danach mit dem Nudelwasser und der Sahne aufgießen und die Nudeln dazu geben.

Anschließend den Parmesan hinzugeben, nach Geschmack würzen und leicht weiterköcheln lassen.

Die halbierten Tomaten und den Spinat untermengen.

Wenn der Spinat zusammengefallen ist, die Nudeln gleich servieren.

Viel Spaß beim nachkochen wünscht dir Magdalena.