Pasta mit frischem Spinat
Zutaten | |
500g | Nudeln |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 Packung | Schinkenwürfel |
1 Becher | Sahne |
100g | geriebenen Parmesan |
ca. 200g | frischen Spinat |
200g | kleine Tomaten |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver |
Zubereitung
Den Spinat verlesen, waschen und schleudern.
Den Knoblauch und die Zwiebel fein hacken. Währenddessen die Nudeln bissfest kochen und ca. 2 Schöpfer Nudelwasser beiseite stellen.
Den Knoblauch, die Zwiebel und die Schinkenwürfel in einer hohen Pfanne anbraten.
Danach mit dem Nudelwasser und der Sahne aufgießen und die Nudeln dazu geben.
Anschließend den Parmesan hinzugeben, nach Geschmack würzen und leicht weiterköcheln lassen.
Die halbierten Tomaten und den Spinat untermengen.
Wenn der Spinat zusammengefallen ist, die Nudeln gleich servieren.
Viel Spaß beim nachkochen wünscht dir Magdalena.