Räuberfleisch

4 Schweineschnitzel
1 Packung Champignons
2 Paprikaschoten
1 Zwiebel
ca.100g Speckwürfel
8-10 kleine Essiggurken
2 Esslöffel Tomatenmark
1 Becher Schmand
250ml Brühe
je nach Geschmack Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Knoblauch
zum Anbraten Öl

Zubereitung

Die Schnitzel waschen und trocken tupfen. In einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten kurz anbraten.

Die Schnitzel in eine geölte Auflaufform legen. Im Fleischsaft die geschnittenen Champignons, Zwiebel und Paprikaschoten anbraten. Die kleingeschnittenen Essiggurken sowie Tomatenmark Brühe und Schmand hinzugeben.

Alles gut umrühren und je nach Geschmack würzen. Die Gemüsesoße über die Schnitzel gießen und im vorgeheizten Backofen bei 180Grad Heißluft ca. eine halbe Stunde garen lassen. 

Dazu empfehlen wir Kroketten oder Nudeln und Salat. Dieses Gericht lässt sich auch wunderbar vorbereiten.

Einen Guten Appetit wünscht euch Sabrina.