Spaghetti Bolognese

Zutaten  
500g Hackfleisch gemischt
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
2 Möhren
1 Scheibe Knollensellerie
2EL Tomatenmark
1 Packung Passierte Tomaten
3EL Tomatenketchup
1 kleine Tasse Wasser
  Salz, Pfeffer, kleine Prise Zucker, Curry
Chiliflocken, Oregano, Paprikapulver
  Parmesan
500g Spaghetti

Zubereitung

Das Hackfleisch in etwas Öl kräftig anbraten, bis es krümelig braun wird.

Anschließend die klein geschnittenen Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Möhren mit andünsten.

Das Tomatenmark hinzugeben und kurz mit anrösten.

Danach mit passierten Tomaten, dem Ketchup und dem Wasser ablöschen.

Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Curry, Paprikapulver, Chiliflocken und Kräutern je nach Belieben würzen.

Alles etwa 15-20 Minuten auf niedriger Stufe einköcheln lassen.

Die leckere Bolognesesoße auf Nudeln Eurer Wahl platzieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Einen guten Hunger wünscht Euch Brigitte Pittoni.