Spicy Hähnchen-Wrap
Zutaten | |
6 | Wrap Fladen |
2 | Paprikaschoten |
2 | Zwiebel |
ca. 300g | Hähnchenbrustfilet |
1 Packung | Reibekäse |
1/4 Packung | scharfe Tortilla Chips |
1 Becher | Schmand |
1 Becher | Joghurt |
je nach Geschmack | Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Chiliöl |
Zubereitung
Die Paprikaschoten, Zwiebeln und das Hähnenbrustfilet waschen, in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten.
Die Wrapfladen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und dabei überlappen.
Den Schmand auf den Wraps verteilen, darüber den Käse streuen und das Gemüse mit dem Fleisch darauf verteilen.
Die Tortilla Chips etwas zerkleinern und über die Fladen streuen. Die überstehenden Wrap Teile über die Masse klappen und im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten backen.
Für den Dip den Joghurt zusammen mit den Gewürzen und dem Chiliöl vermengen.
Die Wraps zusammen mit dem Dip servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen wünscht euch Sabrina aus Ramsried.