Zucchini süß-sauer eingelegt

Zutaten  
1kg Zucchini
500g rote oder gelbe Paprikaschoten
250g Zwiebeln
1/4l Gurkenmeister (Essig)
1/4l Apfelsaft
1/2l Wasser
180g Zucker
1Teelöffel Curry
1 ausgepresste Zitrone
1 Teelöffel Dill
2 Teelöffel Senfkörner

Zubereitung

Die Zucchini, Paprikaschoten und Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und alles in einen großen Topf geben.

Die restlichen Zutaten in einem separaten Topf aufkochen lassen und über das Gemüse gießen.

Alles etwa 4 Minuten köcheln lassen und sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.

Fest zudrehen und die Gläser ca. 5 Minuten auf den Kopf stellen.

Gut gekühlt immer ein Genuss.

Nachmachen lohnt sich, Gruß Brigitte Pittoni