Zucchiniröllchen

Zubereitung  
3 große Zucchini
2 Knoblauchzehen
1 Rolle Mozzarella
250g passierte Tomaten
3 große Tomaten
1 EL getrockneter Oregano
etwas Olivenöl
  Salz, Pfeffer
  Petersilien- und Basilikumblätter

Zubereitung

Die Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden. Portionsweise in Öl anbraten, salzen und pfeffern.
Den Knoblauch schälen, fein hacken und immer portionsweise zu den Zucchini geben.
Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Auf jede Zucchinischeibe 1 Scheibe Mozzarella, 1 TL Tomatenpüree, etwas kleingeschnittene Petersilien- und Basilikumblätter geben und aufrollen. Mit einem Zahnstocher zustecken.
Die  Röllchen nebeneinander in eine Auflaufform setzen.
Die Tomaten kurz in heißes Wasser legen, die Haut abziehen und würfeln. Auf - und zwischen den Zucchiniröllchen verteilen.
Salzen, pfeffern und mit Oregano würzen.
Zuletzt mit Olivenöl beträufeln. Ca. 20 Minuten bei 175 Grad im Ofen garen.
 
Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
 
Guten Appetit wünscht
 
Katja Schraut aus Hausen